zakaz@stroy-klin.ru
+7 (966) 353-32-50

Московская область

г. Клин

Строительство в  Клину

Прежде чем затевать любой ремонт надо, определиться – а что не устраивает Вас в существующем помещении и что, Вы хотите получить. Для некоторых людей этот вопрос оказывается неудобным, труднообъяснимым. Разобраться во всем, грамотно и понятно изложить всё на бумаге, а потом материализовать Вам помогут специалисты нашей фирмы. Наши дизайнеры учтут все Ваши пожелания, каким Вы хотите видеть  офис после ремонта, а наши мастера воплотят их в жизнь. Весь ремонт будет выполнен качественно и в строго оговоренные сроки. Обновлённый офис, в цветовой гамме, соответствующей символике фирмы, произведёт нужное впечатление на клиентов и поможет Вам упрочнить Ваш бизнес.

nuansy-remontaОфис или квартира – везде нужна качественная работа. Отделка квартир тоже сфера нашей деятельности. Наши специалисты учитывают все пожелания заказчика и наша фирма выполнит весь объём услуг по отделке, начиная от проекта и выбора материалов. Высокий профессионализм наших мастеров, имеющих большой опыт, позволяют классно отделывать любую типовую квартиру или квартиры с эксклюзивным дизайном. Современный выбор отделочных материалов открывает новые возможности в отделке квартир, в реализации Ваших желаний, осуществлённых руками наших мастеров.

Особо следует упомянуть плиточные работы. Наша компания оказывает эту услугу в комплексе или отдельно. Наши специалисты помогут Вам определить, сколько требуется декоративной керамической плитки для туалета в Вашем офисе или для ванной в квартире. Если раньше плитку клали на цементный раствор, потом на клей «Бустилат», то теперь выбор клеев и мастик весьма велик. Есть клей для внутренних работ есть для наружных. Наши специалисты всегда помогут Вам выбрать наилучший клей для плиточных работ. А современные приспособления для раскроя плитки и монтажа – пластиковые крестики позволят покрыть плиткой любую поверхность.

Как мы видим из вышеизложенного, даже при самом маленьком косметическом ремонте, нужен совет дизайнера. А что говорить про серьёзный ремонт квартиры! Да еще с перепланировкой! Тут уже два специалиста архитектор и дизайнер. Каждый из них выполняет свой проект: архитектурный, что бы узаконить перепланировку и дизайн-проект с наличием рисунков, помогающих уяснить, какой станет Ваша квартира после сложного капитального ремонта.

Без архитектора не обойдется и строительство загородного дома, коттеджа или садового домика. Специалисты нашей фирмы определят, сколько и каких строительных материалов понадобиться в зависимости от вида постройки и объёма. Всё определяется Вашими возможностями. Мы подскажем Вам как наилучшим образом этими возможностями распорядиться.

 

Список статей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить